***

Как же я жду того дня,
Когда я смогу обнять тебя.
Когда коснусь твоей шеи, волос
Когда ты чмокнешь меня в нос.

Знаю, это смешно.
Но я люблю тебя все равно.
Знаю, что буду скучать,
Буду ждать когда вернёшься опять.

Знаешь, мне так тяжело.
Без тебя мне жить так нелегко.
Заметил ли это?... Не знаю я,
Не оставь ты меня без внимания.

А я всё жду, пока ты скажешь мне
Те самые слова,
Когда произнесешь ты
"Милая, люблю тебя!"


Рецензии