На краю земли

Темной рекой
Ночь плывет навстречу звездам.
Вечный покой
Им хранить уже не просто.
Тысячи раз
Зажигаясь и сгорая,
Каждый из нас
Шел вперед, пути не зная.

Где - на краю земли,
Через туманы, пространство и мели,
Вместе с тобой нашли
То, что однажды найти не сумели.

Слушай, постой,
В небе звезд такая россыпь!
Новый герой
Им спешит задать вопросы.
Тысячи раз
Зажигаясь и сгорая,
Каждый из нас
Шел вперед, пути не зная.


Рецензии