***

Ветки зеленью полны
Души наши окрылёны
Много хочется в пути
Но зачем не кто не понял
Прости милости небес
Сами землю засоряем
Кто же лучше на земле
Мы пока не понимаем
Строим версии любви
Чувства чьи то ожидая
Пустоту внутри себя
Лишь вещами заполняем
Кто то рядом как понять
Что же хочет этот рядом
Ведь душа бежит летать
Только с кем не понимает
Ведь не в каждом крылья есть
И не каждый яркий так же
Может он и лишний вес
Но лишь рядом ты доволен
Пленом чувства станут
Только тем всегда
Кто привык к тому с кем сплю
Но а если крылья снять
И не просто их оставить
А другому их отдать
Пусть он тоже попархает
Может он тогда поймет
И почувствует что теряет
Если отпустить тебя
И в земных делах растает
Этих крыльев для двоих
Хватит точно с головою Если только ты летишь
То не будет точно рая
Рай лишь только для двоих
Больно что позже многие узнают
Одному не в тягость ад
Ведь лишь там себе ты рад
А в раю твоем лишь хорошо
Где в другом себя нашел...
 


Рецензии