Всегда в умишке нашем шалом...

Всегда в умишке нашем шалом
Желаний куча обветшалых.
Гора из мусора в прибой,
Не разгрести его порой.

А удовольствие и счастье
Лежит тихонько в уголке,
Но мы с поверхности хватаем,
Что к нам прибьется налегке.

Ведь счастье - это тоже труд,
А нас лишь миражи влекут.


Рецензии