Море

Откуда берутся ветра, которые дуют к морям?
Я бы надул паруса по ветру своим кораблям.
Я бы расправил крылья, чайкою белой стал.,
Жизнь подарил бы морю, пенным волнам отдал!

Море ласкает разум мой голубой водой.
Море спокойно. Море бушует… Волны идут стеной.
Упоённый свободой, руки раскинув, гляжу в горизонта край.
Если умру я, если погибну, таким пусть будет рай!


Рецензии