Замарашка

Танцы в парке под луной,
ты танцуешь не со мной,
а танцуешь ты с Наташкой,
всем известной замарашкой.
А она пришла с перрона,
любящая всех персона.
Что такое в ней нашёл,
почему ты к ней ушёл?
Почему ты с ней танцуешь,
вижу, что её целуешь,
вижу юбку ей задрал,
ты мой миленький-нахал!
Руки тело обнимают,
руки не меня ласкают.
Не меня целуешь в губы,
не со мной любовно-грубый.
Ей ты ушко теребишь,
"сладки речи говоришь"...
Только я не унываю,
ты ко мне вернёшься, знаю.
С головы до пят омойся,
я приму тебя, не бойся.
Я прощу тебе Наташку,
что с неё?Ведь замарашка...


Рецензии
Если любишь, можно и простить многое, а вот измену? Интересно, с теплом

Жюр22   13.07.2016 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, это ведь шутка

Тамара Левашова   13.07.2016 10:23   Заявить о нарушении