В больничке

Е.В.Доставалов

                В БОЛЬНИЧКЕ

         Ночь настала во дворе,
         Ну, а я в такой дыре...
         Раньше было веселее,
         А, теперь, чуть-чуть скучнее.

         Может потому, что время года...
         Не фартит, скорей, погода.
         Сейчас бы лето поскорей,
         Тогда бы было веселей.

         Гулять немного выходил,
         И понемногу пиво пил,
         Не так зимой, как эту водку.
         Теперь, как бы в подводной лодке...

         Пишу, лишь, только чем заняться.
         Что ль обкуриться, или обожраться.
         Хотя, и здесь еда не перла...
         А, ведь, снаружи дел по горло.

         А сигареты будут завтра.
         Пипец наступит скоро тракту.
         Фонарь и снег в окне слезятся.
         А от таблеток все столбы двоятся.

         Быстрей бы доктор отпустил меня.
         Вздохнул свободой тогда я,
         Домой быстрей бы я пришел,
         И новую заботу я нашел.

                12 марта 2013 года.


Рецензии