***

Столько массы у ворот
Каждый хочет каждый ждет
Что его туда запустят
Все простят и примут в рай
Но зачем ему он нужен
Ведь не знал его при жизни
Человек что врал по жизни
Чаще думал о себе
Брал чужое и без спросу
Видел боль но лишь молчал
У ворот зато кричал
Запустите я прошу
Заслужил ведь я хочу
Быть в местах большого света
Теплоту узнать любви
Но зачем ведь в своей жизни
Жил безбожно без любви
Только похотью луковой
Забирал он плоть других
Судьбы жестко разбивая
Плоть лишь плотью насыщая
Забывая о святом
Просит человек не рая
Просит он лишь сладкий сон
И что сея поженает
Да в рай вряд ли попадет
Ведь ища себе комфорта
Поженая жизни бред
Человек всегда венчает
Только то что сам тут съест
Верил в ложный идеал
И смотри куда попал
Раем пахнет мало тут
Но темно и где уют
И покоя точно нет
В ад попал и не секрет
Ведь что в жизни собирал
С этим он на суд попал
И решение пришло
Рай далек для тех кто зло
Воплощал не видя сути
Все мы будем там мы будем
Только где решаем тут
Там же собирать придется
Что высаживал живя
Ведь ты жил и жил не зря...


Рецензии