Ошибка

Ошибку сделал я недавно,
И потерял я ту, которую люблю
С которой был веселый день
С которой не было печали,
Я не ценил её так сильно,
Лишь глупости я совершал,
Когда я понял что люблю,
Прошло то время и ушел наш поезд,
Теперь мне не вернуть её уже,
Лишь остается в памяти хранить,
Тот день, когда гуляли с ней мы вместе...


Рецензии