Марш!

               

Не то силён, кто держи автомат.
И патриот  не тот, кто флаг целует,
Понятием, где кровь за кровь, на брата  брат живёт
И родиной на рынке, как спекулянт торгует!

Не тот полезен, кто знает власти верх,
Не тот кто цифрами забил свои карманы.
Богом возомнил себя на век
И думает, что все кругом бараны.

Не тот умён, кто знает в жизни толк
И просчитав все схемы воровские,
Выжимает из земли последний сок,
Воздвигая замки золотые.

Не тот пророк, кто вышел из людей
И ветхого писания фразы сыплет!
А тот, кто твёрдо смотрит в пасть зверей
И не за правду, а за веру гибнет!
                06,11,2013


Рецензии