Нелепая смерть дедушки мороза

Припёрся Дед - Мороз весной,
Мешок в Д \ К он позабыл,
Стоял открытий ждал дверей
И не довольный очень был.

На солнце таял Дед, ругался,
Не знал старик что выходной,
Водой он в землю весь впитался
У розовой двери входной.

Мешок в Д \ К висит на стенке
И шуба с поясом висит,
Её кто хочет одевает
Детей у ёлки веселит.

Одев прикид Деда - Мороза
"Актёр" разводит всех детей,
И постоянно почему то
Успех имеет он злодей.

В одежде Дедушки Мороза
"Актёр детишкам нагло врёт,
И покупные он конфеты
Лукаво деткам раздаёт.


Рецензии