Иуда

               

Предатель Иуда, ты знаешь
Как больно за правду страдать?
Судьбы чужие ломаешь,
Пытаясь себя оправдать?

Поверь правосудие выше!
Верный небу синод
Из плена, где сырость и мыши
На плаху тебя приведёт!

Ты кровью не смоешь то горе,
Которое ты причинил.
Божьему сыну на небо
Ты ложью дорогу открыл.

Ядом смертельным пропитан7
В груди твоей души родник.
Открой своё лицо! Запомни
В жизни последний свой миг!

Слёзы – твоё спасение.
Значит жива душа.
Сердце просит прощения,
Но бьётся уже не спеша…
                26,06,11


Рецензии