Всё также тайно в сердце ты моём

Всё также ты инкогнито в сердце моём.
Теперь всё реже с глазу на глаз мы вдвоём.
Так протекают бесконечно день за днём,
Как будто дьявол жжёт мою любовь огнём.

Лишь на мгновение тебя увидев, я спрошу
«Привет. Ну, как дела? Как поживаешь?».
Но ведь совсем не это я тебе сказать хочу.
Уверен я, об этом ты прекрасно знаешь.

Хочу сказать, о женщинка моя ты дорогая,
Что я по-прежнему в тебя влюблён и ощущаю,
Как сердце по твоим глазам тоскует и скучает,
Слова «неразделенная любовь» не признавая.

А нас с тобой всё больше что-то разделяет.
Возможно нежелание твоё со мной общаться.
А может из меня не так что-то произрастает.
И всё труднее до сердца твоего мне достучаться.

Любые наши разговоры не продлятся и минуты.
Тебе со мной не интересно, ты совсем замкнута.
Судьба нас сталкивает, но сторонишься ты меня,
Со мною рядом оказаться ты боишься как огня.

Но я же не огонь, просто влюблённый белый лебедь.
Я женщинку свою любимую нашёл на звёздном небе.
Из Млечного пути твоей небесною красой любуясь,
О том, что ты краса земная, позабыл совсем я всуе.

И как за это мне вину перед тобой загладить?
Как что-нибудь в любви своей к тебе наладить?
Как ни пиши и душу как ни изливай о том, о сём,
Всё более и больше тайно в сердце ты моём.


Рецензии