Тебе подушку зашивал...

                *       *       *

         Тебе подушку зашивал,
         Я яблоко тебе почистил.
         С тобой немного флиртовал -
         Но, ты меня - почище...

         В палате по-соседству ты лежишь.
         В столовой ты меня смущаешь...
         На предложенья не спешить,
         А, я же о тебе мечтаю!

         И, все равно, я буду доставать...
         А хочешь этого, иль не хочешь...
         Меня ведь обещала обучать
         Печатать быстро на компе ты очень...

         Ты только адрес напиши,
         Простой и электронный,
         А, то все кончатся стихи:
         И буду творчески бесплодный.

         Ленусик, милая блондинка,
         Да неужели ты, как все:
         Блондинки глупая личинка,
         Не только дело лишь в красе...

                24 октября 2013 года.


Рецензии