Зовите санитаров!

               

Солнце упало на дно бутылки.
Размером с руку рука в копилке.
Всё как в тумане. Всё в полном бреду.

Ключ заржавел от пустой квартиры.
Карманы зашиты, в карманах дыры.
И солнце в закат уходит к утру.

Парад на столе стеклянной тары.
Эй, я свихнулся! Где санитары?!
Пробками пробую душу заткнуть.


Рецензии