ЗИМА

               

Белым, белым покрывалом
Накрывает землю снег.
Дуют ветры, развивая
Леденящий вьюги бег.
Снегом, снегом серебристым
Словно в шапках лес стоит.
Снег играет ярким блеском,
Будто серебро блестит.


Рецензии