Не о чём

Я не хотел стать поп звездой.
Я не мечтал о славе такой.
По всем каналам и даже ютуб.
Показывают меня, на сколько.
Я крут.

Вчера взошол, на Эверест.
И слава богу, с девушки слез.
Сейчас я выжат как лимон.
Доволен.
Выиграл лимон.


Рецензии