Ах, Лето

Весна растворилась  и  золотом лилий   
сверкнул летний  день в изумрудной траве,   
смешливого  солнышка  блики застыли,
июньским  теплом,  улыбаясь тебе.

Ах, Лето горячее, щедрое, здравствуй!
Чего ты  готовишь  нам  страстью хмельной?
Цвети, разгорайся, с достоинством царствуй,
Но, только позволь  насладиться тобой.


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Очень красиво! Ёмко и доходчиво!!!

Тамара Калита Ревкова   01.06.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!

Элла Есырева2   01.06.2016 18:57   Заявить о нарушении