Любите Взрослые Детей

Любите Взрослые Детей.
Своих Детей любите нежно.
Чужих, бездомных и калек
Любите просто, безвозмездно.

Их мир был Ваш, когда ни будь,
И станет Вашим вновь, когда то.
В огне сомнений не забудь,
Что день сменяется закатом.

Они наивны, так  хрупки -
Как стебли розы на морозе.
А Их шипы хоть и остры,
Всего лишь мелкие занозы.

Они играют Вам вторя,
Они жестоки поневоле.
Ведь всё, на что твердим: «Нельзя!».
Всё в Вас самих сидит живое.

Не торопитесь осуждать,
И не спешите с наказанием.
Ведь так бывает: Вам плевать-
Что не хватило понимания.

Себя судите, а не Их.
У Вас есть сила, есть суждение.
А у Детей есть славный миг:
Мир детства, сказок и веселья.


Рецензии