***

ТЫ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ШАНС
КОГДА СМОГ  УБЕЖАТЬ
УБЕЖАТЬ ОТ СИСТЕМЫ
И НЕТ СМЫСЛА ВРАТЬ
ТЕПЕРЬ ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН
ВПЕРЕДИ ПУСТОТА
ТЫ ВЧЕРАШНИЙ ВОИН
КОТОРОГО ПРЕДАЛ ГОСПОДЬ

БЕГИ ЗА СУДЬБОЙ
ПОПРОБУЙ ВСТАТЬ С КОЛЕН
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ
НЕ БОЙСЯ КРИЧАТЬ
ОТ БОЛИ И СТРАХА
ТЫ СМОЖЕШЬ  УБИТЬ
В СЕБЕ СВОЮ ЗЛОСТЬ


ГДЕ БЫЛ СОЗДАТЕЛЬ
КОГДА ТЫ ПОГИБАЛ
ОН БЫЛ  НАВЕРХУ
И ПРАВИЛ СВОЙ БАЛ
НО ТЫ СМОГ ВЫЖИТЬ
И СЛОМАЛ ЕМУ ПЛАН
ТЕПЕРЬ ТЫ ДЛЯ НЕГО
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ


Рецензии