Знаешь, я найду другую...

Знаешь, я найду другую -
простую,
которая сумеет принять,
что ты не смогла объять,
что ты не смогла обнять...
Знать,
ты познать
не хотела
ни душу мою, ни тело.
Вдрызг, сочно-колоратурное,
трудное
губ моё дыхание -
точит признание
в любви...
А губы твои?
Ждут.
Даже если целуют - врут.
Как Брут
Цезарю.
В блюдце зарю
пью,
глотая закат.
Смрад
перегнившей мечты
тонной тоски с высоты -
плюх!
Глух
мой стон,
когда упадёт за горизонт
звезда
туда.
Догоревший свод
сферы небесной,
где мне нынче тесно,
ночным частоколом дождя
смоет меня.
В брод
перейду...
Но
я  найду!


Рецензии