В мечтах о предстоящей нашей встрече...

В мечтах о предстоящей нашей встрече
Я не заметил, как промчалась ночь,
Она тоску мою  прогнала прочь,
с которой я боролся целый вечер.

Ведь ты  приснилась мне во всей красе.
И снова были мы близки с тобой
Давно не видел я тебя такой,
Исполнились мои желанья все.

Грядущий  день  удачу  принесет               
И будет он красивым как рассвет.   
И мы вдвоем отправимся в полет
Отыщем в небе ясном счастья след.

Ты   потеряешь новым звездам счет
И все они пришлют тебе привет.
                2016


Рецензии