Мы словно спутники в космосе

Между нами бездна времени,
Живём на разных уровнях земли.
Каждый несёт свою ношу бремени,
Но нам не забыть короткую
Яркую встречу любви.
Мы словно спутники в космосе,
Летаем среди холодных звёзд.
Нам никогда не сойти с орбиты,
Пересечься нам не дано!


Рецензии