Недописанные стихи...

А, если я умру, ты будешь плакать?
А, если я уйду, ты будешь помнить?
А, если не со мной, то как напомнить,
Чтоб помнил ты меня и в дождь и в слякоть?

А если я уйду,вздохнешь спокойно?
Будешь, словно птица ты свободен?
А, если я умру, не будет больно?
И взгляд твой уж не будет злобен...
  31 05 2016 Дивногорск


Рецензии