Страсть

Сжигая изнутри, снаружи, лишь коснувшись
Влетела Страсть ко мне, в размеренный поток
И словно от иглы, вонзившейся мне в душу
Растекся по углам, желания порок

И сколько говорил, что этого не будет
Нет, с кем угодно, только не со мной
Мол, все, конец страданиям и мукам
В отставку, - в общем, на покой

А Страсть, как-будто, поджидала
Таилась, где-то, глубоко
Не думал я, что в этой битве
Я проиграю, так легко!


Рецензии
Разными словами, об одном и том же, а итог один.
откровенно!

Галина Рябова-Дворядкина   15.10.2016 15:36     Заявить о нарушении