Кто она?

       Она элегантна, остра, сексуальна,
       В роман превращает она свою жизнь.
       Бывает упряма, бывает банальна.
       Но если рассердится-только держись!

       Нежна и таинственна, и утончённа,
       Роскошна, естественна и хороша!
       (Бывает средь дня нерешительна, сонна...)
       В ней стиль, красота, мода, шарм и душа!

       С мужчинами иожет быть эгоистичной,
       С подругами милой-и вдруг-нетактичной.
       Порою беспечна, порой - вероломна,
       Порою забавна, но чаще - нескромна,

       Покладиста, если чего-то желает.
       Мужчинам фантазий немало внушает!
       Никто не указ ей - резка на дорогах!
       Мужчины страдают : " Она - недотрога! "

       Ну, паинька! Скромная, тихая дева -
       Рукой декольте прикрывает. Несмело
       затем ещё пуговку вдруг расстегнёт
       и вспыхнет. Любовным огнём обожжёт!

       Где хочет,паркуется.Едет по "встречке",
       Рифмуя при этом плохие словечки!
       Легко превращается в хулиганку
       И красит ресницы, когда за баранкой!

       Ну, что? Отгадали?
       Она - ПАРИЖАНКА!
      


Рецензии
До боли знакома мне эта картинка,-
Живёт где, - не знаю, но точно блондинка!!!:)))..
*
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   01.06.2016 14:57     Заявить о нарушении
Да, уж! Как в воду глядел! Блондинка по сути!

Людмила Попкова   01.06.2016 15:07   Заявить о нарушении
Архи-своевременные строки, - сегодня День Мэрелин Монро!!!:)))..

Александр Штурхалёв   01.06.2016 15:12   Заявить о нарушении
Поэтому и написала!
Сашенька, не могу угнаться за тобой: то ты у костра в уютном круге, то в ледяных торосах, то в море! Я написала стих о морском волке, а ты уже пишешь о ледяных глыбах! Причём, просто великолепно! Рада за тебя, талантливый парнишка!

Людмила Попкова   01.06.2016 15:31   Заявить о нарушении