Нагота ты моя первозданная!

Нагота ты моя первозданная!
Что скрывать?Ты сама красота!
Жизнь такая,сегодня,печальная!
Но тянуть надо как-то до ста.
  Жить сегодняшним трудно,неласково.
  Хоть все-время хорошего ждем.
  Грязь замажем наверное краскою.
  А в стакан,просто,водки нальем.
Нагота ты моя-бесприданница.
Не промокнем с тобой под дождем.
Я не лодырь тебе и не пьяница.
Ничего,как-нибудь проживем.


Рецензии