Магия природы

Куда скажи ты укатился?
И где мене тебя искать?
Уж охладело мое ложе.
Глаза болят от взгляда вдаль.

Приди мой милый,ненаглядный.
Уже измучилась я вся.
От этой ноши неподъемной,
Разврата,тленности и зла.

Нужна спина твоя большая,
Чтоб наших деток защитить.
Мы породили их для счастья.
Для смеха,радости,любви.

С тобой пройду я все невзгоды.
Ракеты взгядом лишь остановлю.
Я знаю магию природы,
Тебя я ею, милый,защищу...


Рецензии