1990 Если в жизни не улыбаться 16 05 16. 16-00

Если в жизни не улыбаться,
То большая беда придет.
Нечем будет тогда защищаться,
Сил немало она заберет.

Понимаю, что очень трудно,
От проблемы глаза отвести.
Но вот силы нужны безумно.
Только так можно их обрести.

На мгновенье, любая картинка
Пусть порадует просто глаз.
Даже маленькая снежинка
Может стать, как красивый алмаз.

Это даст ослабить пружину,
Что до края почти взведена.
И увидеть горя причину.
Чтоб душа не сгорела дотла.

Да, рецепт этот выполнить сложно,
Когда боль заслонила глаза.
Только вспомнить о детях можно...
Постараться сберечь себя.


Рецензии