Надо пережить

Возможно, надо пережить
Весь утренне-вечерний сплин,
И не сойти с ума, дожить,
Хоть и оставшись тут один.

Не слушать радио,
Оно льет ложь и мрак,
Хотя и радует,
Но после, как дурак.

И не смотреть ТиВи,
Одна реклама там,
Послушать плеер эмпэ три,
Тогда пусть будет легче нам.


Рецензии