Матери, не убивайте своих детей!

«Женщина спасётся через чадородие,если пребудет
в вере и любви и святости с целомудрием»
1 Тимофея 2:15

Так уж в жизни повелось(Божье наказание)
В скорби мать дитя рождает,
А когда проходит боль,от счастья вся сияет!
Бережно и нежно,с заботой пеленает.
Песни колыбельные тихонечко поёт
От горя и болезней...чадо бережёт.
В век наш трудный...век скорбей
Стали матери всё чаще...оставлять своих детей...
Убивать ещё в утробе,чтоб достичь высот в работе.
Есть мамаши ещё хуже...маскируют свой живот...
Утянув потуже...прячут от людей позор.
И родив украдкой...на помойку отнесут...выбросят,как мусор
Радости не понимают...своё счастье упускают!
Пусть вас ценят на работе...с завистью подруги смотрят...
Дом роскошный...там комфорт...
Вместо деток — дорогой и модный кот...
Под окном авто сияет...но поймите ,дорогие,
Отрекаясь от детей...благословение женщина теряет!
Приходит пустота в дома...отношений холод...
И поверьте жёны мне...от бездетных,очень часто и мужья уходят!
И тогда...время быстро пролетит...красота,поверь увянет,
К иномаркам уж не тянет...
Не к чему браслеты,кольца,модные и дорогие платья,
Грусть...тоска тебя съедает,одиночество приходит...
Безвозвратно молодость уходит!
В сердце раздражение...злость...холодность и чёрствость...
Враг ликует...он смеётся...как легко всё удаётся —
На пути всё разрушает...
Материнства радость...у женщин отбирает!
Время тяжко все мы знаем...но какой же всем позор
Страны торг детьми ведут...дефицитный стал товар,
В миг младенца украдут...за границу продадут.
Могут власти отобрать...искалечить судьбы...
На усыновление берут...душегубы люди!
Заграница будто рай...поезжай и процветай
Сиротам любовь...заботу...счастье обещают.
А когда их увезут дети пропадают!
Бизнес на поток налажен...суррогатные мамаши,
Год от года...всё богаче!
На заказ детей рожают и на деньги их меняют
Хорошо живут...едят...квартиры покупают...
Но приходит время плачут...в одиночестве страдают...
Свою старость проклинают!
Дать ответ придёт вам срок...видит всё с небес Наш Бог!
Молю,вас,ради Бога...женщины,родные!
Души не губите...детей не убивайте!
Не за какие блага мира...их не отдавайте!
Не грешите вас прошу,женщины...не надо!
Бог даёт дитя в награду! Мамочки — рожайте!
Деток берегите...с любовью их растите!
Не проклинайте в гневе...не хулите...не ругайте...
Благословляйте...матери своих детей!
Тогда станет наша жизнь чище и светлей!
                20.01.14г.  Елена Сошникова


Рецензии