На самом деле, я не тело

Жил  был  на  свете  человек
Было  ему,  сто  тридцать  пять
Не  один  раз  уже  скончался 
Но  приходил  в  себя,  опять
            Врачи  фиксировали  умер
            И  не  могли,  никак  понять
            ОН  открывал  глаза,  смеялся
            Не  собирался  умирать
Но  вот  он  умер  в  третий  раз
Врачи  сказали,  все,  он  труп
Хирург  все  это  подтверждает
Но  оживает  скалозуб
            Открыл  глаза,  и  засмеялся
            Я  пошутил  еще  разок
            Пожить   немного  захотелось
            Сказал   всем  звонкий,  голосок
Здесь  журналистов  было  много
Ученых  тоже   была  тьма
Науке  вызов  был  огромный
И  не  понятно  для  ума
            Как  удается  это  сделать
            Как  это  людям  объяснять
            Здесь  никаких  секретов  нету
            Я  все  могу  вам  рассказать
На  самом  деле,  я  не  тело
Душа  я,  им  сказал  старик
Я  ухожу  с  него,  на  время
Всей  этой  жизни  я  родник
            А  без  меня,  дыханья  нету
            И  сердце  вовсе  не  стучит,
            Чуть  отдохнув,  вселяюсь   снова
            И  жизнь  в  том  теле  закипит
Он  не  был  йог,  святым  он  не  был
Но  в  раннем  детстве,  в  восемь  лет
Для  него   мистик   объясняет
Что  душа  вечна,  смерти  нет
            Покинуть  тело,  всем  не  трудно
            Понаблюдай  себя  внутри
            Когда  его  совсем  оставишь
            На  тело  сверху  посмотри
Ты  можешь,  выскользнуть  наружу
А  потом  выскользнуть,  с  ума
Ты  уже  сам  себе  решаешь
Поймешь,  что  тело,  нам  тюрьма
            Отождествляя  себя  с  телом
            Считаем  смертными  себя
            Болеем,  старимся,  умираем
            Под  страхом  смерти  ты  и  я
Кто  понимает,  я  не  тело,
Душа  я,  будет  ей  всегда
Находит  Бога,  в  своем  сердце
Не  умирает  никогда


Рецензии