Энергия

Я-энергия!Стремительная, быстрая!
Я-энергия,лечу,куда хочу!
От ограничений,страхов не зависима
В этом мире все мне по плечу!

Я-свободна,сильна и созидательна!
Ветер в поле мой ближайший друг
Я мощна, красива, притягательна
Словно солнце освещаю все вокруг!

Я божественна, спокойна, сострадательна
Каждый видит радость, доброту
К людям,к жизни я доброжелательна
Излучаю я покой и теплоту

Я-прекрасна,весела и зажигательна
Песенки пою я по утру
К каждому в пути очень внимательна
Всех всегда за все благодарю

Я-энергия дитя Вселенной!
Я живу и радуюсь всему!
Я-суперсила,я нетленна
В твоем сердце я сейчас дышу!


Рецензии
Мне кажется я ваш антипод. Рад вашему свету.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   21.06.2016 06:19     Заявить о нарушении