***

Так случается, что время вдруг проходит,
И с талою водою утекают прочь года.
Мы наблюдаем - наше детство вдаль уходит
И прошлые минуты не вернуть нам никогда.

Последний раз за школьные мы сядим парты,
Последний раз нам школьный прозвенит звонок,
И в дневнике последние проставим даты
И закончится последний наш урок.

Нам книжку тонкую директор в руки вручит,
Но в ней поместятся все школьные года,
Нас жизнь, конечно, новому научит,
Но школьные уроки не забыть нам... Никогда...


Рецензии