Всё это время неповоротливо

Всё это время неповоротливо
И многих окружение пугающе уродливо...
Поэтому так трудно понимать, как поступить
И отчего-то логики и мысли рвётся нить...

Я, скорей всего, пойду на поводу
У своего же только умозаключенья
И если на погонах мысленных в себе не вижу звёзд,
То это для меня не означает, что я чем-то хуже, чем со звёздами свечение.

Нужна как воздух мне свобода!
Свобода мыслить и творить
Покинут прочь меня непонимания невзгоды
Резонней не кому-то, а стране своей служить.

30.05.2016 - 31.05.2016


Рецензии