Пёс Трезор

Мы пошли гулять во двор,
Увязался пёс Трезор!
Собираемся на дачу,
Он бежит и чуть не плачет,
-И меня возьмите,
На машине с ветерком друга прокатите!

Пёс Трезор, всегда он с нами,
Хвостом бегает за нами,
Дома он шалит немножко,
Лезет под диван от кошки
И в машину,  не вопрос,
Ловко лезет этот пёс!

Не к чему весь этот спор,
Пёс Трезор у нас шофёр!
Вот подучится немножко,
Покатает нас и кошку,
Если папа разрешит...
А пока он нас и кошку, каждый день вот так смешит!


Картинка из интернета.


Рецензии
А этот стишок надо доработать - техника хромает, да и грамматика тоже

Валентин Воробьев   08.06.2016 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.