Хочу с тобою

Хочу с тобою выпить чаю
Или рядом посидеть
День с тобою начиная
До заката просидеть.

Хочу тебя держать за руку
Или крепко обнимать
Чтоб сердец сливались стуки
Чтоб в один подход дышать.

Хочу чтоб наши мысли слились
Чтоб глазами тет а тет
Чтобы сны цветные снились
Где встречаем мы рассвет.

Хочу телами раствориться
И остаться навсегда
Хочу в тебя я так влюбиться
Крепко сильно навсегда.


Рецензии