Цветочек счастья...

О малом и земном -
Цветочек мысли:
Сирень, пять лепестков,
В ладони мая.
Съешь, Господи -
Ты станешь чудно счастлив!
Как человек,
Что съел цветок сирени,
Не слушая брехню
О суеверном...


2016


Рецензии