Посвещено Ветеранам Великой Отечественной Войны 19

Лишь ветви деревьев качаясь,
От ветра чуть слышно шумя,
Как в прошлом смотреть заставляют,
Как в ветре играет листва,

Не мало прошли год за годом,
Борясь лишь за то чтобы жить,
Себя не жалея старались,
Победу для всех получить,

Мы вас не забыли и знаем,
Победы цена была жизнь,
И каждый в борьбе оставаясь,
Хотел вновь увидеть родных,

Мы вам благодарны за это,
За то что сейчас можем жить!


Рецензии
Мир подарив всему ЧЕСТНОМУ люду,
Пришла она,наградами звеня,
И если я ТАКОЕ позабуду,
Пусть небеса забудут про меня!
Успехов

Жанна Былёва   29.09.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.