Небесные мечты

Снова лето. Жара и тоска.
Даже мухи, и те не летают.
Где б найти для себя мужика,
Кто умело собой управляет.
Кто и мой чётко выверит путь,
Так, чтоб тело с душой, как по краю,
Не щипая при этом за грудь,
(Боже, как я об этом мечтаю!).
Благородный такой человек,
Кто коней на ходу не меняет,
Кто надёжней, удачливей всех,
Кто напомнит, поздравит, одарит...
Я за то всё, что есть, отдала б,
Размела бы все стёжки-дорожки,
И на сильные плечи сама
Ему ловко забросила ножки.
***


Рецензии