Мнемосима

Мнемосима, где ты, где ты,
у какого ты поэта
задержалась,затерялась,
Мнемосиама ,где ты шлялась?
Я тут сохну-мысли прочь,
вдохновенья даже ночь
мне не дарит в час прохлады,
Мнемосима, с кем ты рядом?
Приходи, сегодня жду,
разведи мою нужду.
И не пишутся стихи,
словно пал,они сухи.
Нет в них музыки полей,
не журчит со строк ручей.
И не сладок аромат,
кто же в этом виноват?
Ты меня не огорчай,
приходи ко мне на чай.
Буду ждать тебя под вечер,
верю:состоится встреча.


Рецензии