Чудна и обоюдна

         Об этой женщине не написать нельзя,
         Об страстной, обаятельной особе.
         Правда, немного чудноватая, хотя,
         Бескомплексность, ведь, к ней совсем подходит.

         Хорошего ведь человека, говорят,
         Должно быть много, но все нормы,
         Все те, что есть, превысила подряд,
         С такою привлекательною формой.

         Всегда улыбчива с ухмылкой,
         Любительница хохотать без меры...
         И, даже, если грустно было,
         Всех заражает чудным смехом.

         Ведь обаятельна и женственна она,
         Настойчива, и с флиртом - не беда...
         Ей отказать нельзя, хотя - чудна,
         Но все же обоюдная всегда!

                24 марта 2013 года.
         


Рецензии