Исповедь

 Придя на исповедь она шептала-
"Отец святой я совершила грех,
 В жизни очень много лгала,
 И эта ложь коснулась всех."
                Были друзья они любили,
                Безмерно счастливо дружны.
                Этот рай не вдруг забыли,
                Лживый смех услышали они.
Дочь моя ложь бывает разной,
Одна во благо другая в зло,
На все ответ довольно сложный,
Для черных душ- ложь ремесло.
                Прощаю дочь,живи и думай,
                Как злобный грех свой искупить?
                Я не Бог, его ты слушай
                И решай как дальше жить.
Жизни путь можешь облегчить,
Если увидишь в ней добро.
Бывает время тоже лечит,
В ней навсегда забудешь зло.
                Греховен тот, кто в грех не верит,
                Приняв его, как жизни блажь,
                В жизнь несут они потери,
                Правду не отделив от лаж.


Рецензии