Пару слов о Речи Посполитой

Вот окно. Оно дано
В ощущениях нам с вами.
Из окна сельпо видно.
Галерея пьянства в раме.
Вон идет строитель Фёдор
В перерыв купить чекушку.
Вон идёт бухгалтер Жора –
Солнце припекло макушку.
Подтянулись, знамо дело,
Вова, Павлик и Дениска.
Чтоб лежало ровно тело-
Виски рядом,
водка близко!
Продавщица тётя Рая
Не даёт кредиты больше.

"Выпьем что ль,
налей до края-
За раздел четвёртый Польши!"

------

А вы ждали про панночек, магнатов и пана Пшешишклюцького?
Бывает...


Рецензии
А вы ждали про панночек, магнатов и шляхтича Пшешишклюцького?
Бывает...

Виталий Кулик 77   02.06.2016 09:41     Заявить о нарушении
Про панночек завтра, а сегодня и это очень даже)))

Арина Петропавловская   01.06.2016 14:15   Заявить о нарушении