Богиня

Я Богиня, внутри и снаружи,
Как Земля, я начало начАл,
Со стихиями Бог повенчал
Мою суть, будь жара или стужа
Я в гармонии с Миром всегда

Я Земля, плодородная, сильная
Принимаю, кормлю и рощУ,
Щедрая, всегда угощу
И конечно же я изобильная,
Но плоды могут разными быть

Я Вода в океане морей,
То спокойная, то в танце с Ветром,
Ледяная иль Солнцем согретая,
Даю жизнь, хоть живи, а хоть пей
Много есть у меня состояний

Я Огнём могу быть или Светом,
Летом или холодной Зимой,
Ярким Днём или Ночью немой,
Как загадкою, так и ответом
Это я - Настоящая Женщина!

27.04.16


Рецензии
Какой интересный нежный стих стих женственный бравооо !

Настёна Журавлева   06.06.2021 13:11     Заявить о нарушении