Неустойчива на устойчивом

Неустойчива на устойчивом...
Устоявшая на краю...
Победившая одиночество
И познавшая ад в раю.

Серебром своим - не похвастаться
И в поступках я не пример,
К славе сильных мне не примазаться,
Отрезаю в один отмер.

Всех прощаю за нехорошее,
Отпускаю и не зову,
А тропинками неисхожими
Обязательно похожу.

Вдох за выдохом,свет сквозь полумрак,
С непонятностью разберусь.
С Божьей помощью первородный страх
Побеждать и я научусь.

Мой поклон земной - помогающим
И мешающим - мой поклон.
Но помехи мне поставляющим-
Я поставлю большой заслон.

Уважать себя научилась я
Попытаюсь и полюбить.
Как бы жизнь моя не сложилася,
В жизни важное - просто Жить.


Рецензии