Сон мой пахнет дождем

Короткой ночи раскраски,
Где лунный облик червив,
Домов оскалы и маски
И запах нашей любви.

Почти безумные ласки,
Слова, слова, как вода,
И шоколадные глазки
Мне улыбаются: «Да».

Холодный день, словно осень
Нас отрезвляет и жжет,
Ты что-то снова уносишь,
Приходит вечер чужой.

И невпопад кто-то спросит,
Зачем мы любим и ждем,
А я закутаюсь в простынь,
Где сон мой пахнет дождем.


Рецензии