диско

я чувствую на танцполе милиарды минут
кого то из нас сегодня точно увезут....
все под кокаином танцуют намного быстрей
ты добиваешь дорогу и подходишь к ней.
она стреляет глазами,подзывает аккуратно тебя
ты сексапильный мачо,ты весь сам из себя
она хочет тебя,да ты и сам сегодня не прочь
убежать вместе с ней далеко в эту темную ночь
сегодня ты рок звезда,сегодня все будет в край
ведь ты же могучий и страстный,диско-самурай


Рецензии