Здравствуй..

Ну,здравствуй,
Не могла я не ответить,
Сама горю,как на углях,в аду,
Все понимаю,что заботы,дети,
Но я уже давно,совсем, не сплю..

Дрожит в душе твоё прикосновение,
Вопрос немой,в измученных глазах,
И как стучало сердце в то мгновение,
Когда с тобой столкнулись,второпях..

И притянуло,как магнитом,души,
И свет вокруг,а мы внутри его,
И было нас двоих не переслушать,
Таким смешным,не надо ничего..

Приеду я,куда теперь,я денусь,
Чтобы обнять,в конце перрона,добежав,
Я в лучшее,что есть,своё оденусь,
Лишь прежнею останется душа..
экспромт


Рецензии
Как же у тебя всё красиво!!!
Люблю тебя,Милочка!)

Кралина Анна   01.06.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка))Взаимно))

Сандра Бест   01.06.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.