коротыши о надежде-2

       ***
В постели звал её Любовью
Друзьям Надеждой представлял

      ***
Быть терпеливым - добродетель
Надежда Глебу говорит

       ***
Прошёл сезон, второй начался-
надежда тает на глазах

       ***
надежду в сундуке забыли
как величайшее из зол

      ***
надеждой осветив дорогу
летим на полураскладных

      ***
Тебя Надежда не оставит
Шептала Надя Ильичу

       ***
Передавал привет от Нади
Ей до Надежды далеко...

       ***
одной надеждой сыт не будешь
глеб оглянулся на любовь

        ***
тем кто вкусил хоть раз надежду
не измениться никогда


Рецензии